Die französischen AOP-Milchprodukte

Beurre Charentes-Poitou (Butter)

Beurre Charentes-Poitou
Kuhmilch Kuhmilch
  • AOP seit 1979
  • 23639 Tonnen pro Jahr

Diese herausragende Butter wird ausschließlich aus Rahm von Milch aus den Départements Charente, Charente-Maritime, Deux Sèvres, Vienne und Vendée hergestellt. Durch die lange Phase der biologischen Reifung des Rahms gewinnt er an Charakter. Dieses traditionelle Know-how verleiht der Butter eine feine und cremige Textur und einen besonderen Geschmack mit einer subtilen Haselnussnote. Anm.: Da sie weniger rasch schmilzt als andere Butter, lassen sich Teige besser bearbeiten. Aufgrund ihrer natürlichen Eigenschaften ist sie hervorragend für Blätterteig, Croissants, Feingebäck etc. geeignet – deshalb verwenden sie Bäcker-Konditoren!

 

Erfahren Sie mehr:

www.aupaysdubonbeurre.org