Rezeptbuch:

Apfel-Birnen-Törtchen mit Munster

Tartelettes au Munster, pommes et poires

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 2
  • > Arbeitszeit: 15
  • > Koch-/Backzeit: 35

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 40 g Munster
  • 1 Apfel (Braeburn, Royal Gala, Red Prince)
  • 1 Birne
  • 2 Felder Blätterteig (1 Quadrat pro Person)
  • 1 Eigelb

Zubereitung:

Birne und Apfel schälen und in regelmäßige Scheiben schneiden.
Den Teig in große Streifen schneiden, die Ränder mit Eigelb bestreichen und zu einem Rand zusammenrollen.
Die Törtchen mit den Apfel- und Birnenscheiben füllen, dann die Früchte mit Münsterkäse bedecken.
Im Ofen 15 – 20 Minuten bei 180°C backen.