Rezeptbuch:

Auflauf mit Tome des Bauges

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 30
  • > Koch-/Backzeit: 20

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
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  • 600 g Champignons
  • 120 g Tome des Bauges
  • 40 g Butter
  • 3 Eier
  • 30 cl Sahne
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

– Die Champignons mit einem Pinsel reinigen. In Streifen schneiden.

– Die Rinde von dem Tome des Bauges entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

– Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.

– Den Ofen auf 180°C vorheizen.

– In einer Pfanne 25 g Butter schmelzen und die Champignons anbraten.

– Die Eier zu einem Omelett verrühren, Muskatnuss, Sahne und Schnittlauch dazugeben.

– Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Pilze einfüllen. Die Eiermischung dazugeben und mit den dünnen Scheiben des Tome des Bauges belegen.

– Für 30 Minuten im Ofen backen.

– Heiß servieren.