Rezeptbuch:

Brickteig-Taschen mit Fourme de Montbrison

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 15
  • > Koch-/Backzeit: 10

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
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  • 4 Blätter Brickteig
  • 200g Fourme de Montbrison AOP
  • 1 kleine Dose Crème Fraiche
  • Butter
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Halbieren Sie jedes Blatt Brickteig.

Legen Sie In der Mitte des Blattes ein Stück Fourme de Montbrison und ein bisschen Crème Fraiche. Dann rollen Sie das Blatt mit der Füllung ein.

Schnüren Sie die Enden der gerollten Füllung mit einem Zweig Schnittlauch zu einem Bonbon.

Bestreichen Sie die Bonbons mit geschmolzener Butter. Legen Sie die Bonbons auf eine Antihaftplatte und schieben Sie die Platte in den Ofen.

Garen Sie es etwa 8 bis 10 Minuten bis die Bonbons eine schöne goldene Farbe annehmen.

Servieren Sie es sofort mit einem Salat dazu.

Es schmeckt der ganzen Familie!