Rezeptbuch:

Brickteig-Taschen mit Rocamadour und Curry-Soße

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 15
  • > Koch-/Backzeit: 10

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 4 Rocamadour
  • 4 Blätter Brickteig
  • 100 g gemischter Salat
  • 2 Tomaten
  • 8 Zweigen Schnittlauch
  • 30 g Butter
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

– Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

– Den Salat waschen.

– Die Tomaten waschen und würfeln.

– Den Schnittlauch waschen und zerkleinern.

– Den Brickteig mit geschmolzener Butter einfetten.

– Die Rocamadour-Käse in Brickteig einwickeln. Auf einem Backblech im Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

 

Curry-Soße:

In einer Schüssel den Essig mit dem Öl, Curry, Salz und Pfeffer mischen.

 

Serviervorschlag:

Die Brickteig-Tasche mit Tomatenwürfeln und Schnittlauch bestreuen und mit Salat und der Curry-Soße servieren.