Rezeptbuch:

Brie de Melun mit Kumquat- und Pistazienkompott

Brie à la compote de kumquat et pistaches

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 6
  • > Arbeitszeit: 15
  • > Koch-/Backzeit: 40

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (5,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 500 g Brie de Melun
  • 400 g Kumquat
  • 80 g Streuzucker
  • 100 g geschälte Pistazien
  • Brotscheiben

Zubereitung:

– Die Kumquats halbieren, die Kerne entfernen und in einem Topf mit dem Zucker bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen.
– Die Kumquats mit einer Mühle zerkleinern und mit den grob zerkleinerten Pistazien mischen.
– Brie de Melun mit dem Kumquat-Kompott und Brotscheiben servieren.