Rezeptbuch:

Farfalle mit Bleu d’Auvergne und Walnüssen

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 10
  • > Koch-/Backzeit: 10

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
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  • 400 g Farfalle
  • 150 g Bleu d'Auvergne
  • 4 EL frische Sahne (30% Fett)
  • 100 g Walnüsse
  • 4 Zweige Schnittlauch
  • grobes Salz
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

– Die Walnüsse zerdrücken.

– Den Schnittlauch waschen und zerkleinern.

– Die Farfalle in kochendem Salzwasser mit grobem Salz al dente kochen.

– In einer Schüssel den Bleu d’Auvergne mit einer Gabel zerdrücken, die Crème fraîche hinzufügen. In einen Topf geben und garen, bis eine homogene Sauce entsteht. Die Nüsse hinzufügen, würzen.

– In einem Teller die Nudeln verteilen, mit Sauce belegen, mit gehacktem Schnittlauch dekorieren und servieren.