Rezeptbuch:

Gefüllte Feigen mit Picodon-Ziegenkäse und Lavendelhonig

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 5
  • > Koch-/Backzeit: 5

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 8 frische Feigen
  • 2 Picodon
  • 1 handvoll Pinienkerne
  • 1 Teelöffel frischer Lavendel
  • flüssiger Lavendelhonig

Zubereitung:

In jeder Feige ein Kreuz schneiden. Ein Viertel eines Picodons in jede Feige geben, einen Schuss Lavendelhonig hinzufügen, dann mit ein paar Lavendelsamen bestreuen und ein paar Pinienkerne anrichten.
Die Feigen in eine Bratpfanne legen und 5 Minuten bei 180 Grad unter den Grill backen.
Warm servieren.