Rezeptbuch:

Gefüllte Tomaten mit Sainte-Maure de Touraine

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 8
  • > Arbeitszeit: 20
  • > Koch-/Backzeit: 0

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
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  • 8 mittelgroße Tomaten
  • 1 Sainte-Maure de Touraine
  • 3 Eier
  • 2 TL Senf
  • ½ TL Paprika
  • Walnussöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und trocknen.

 

¼ der Tomaten längst schneiden und die Tomaten vorsichtig entleeren.

 

Würzen und an die Seite stellen.

 

Die Eier kochen, pellen und abkühlen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken.

 

Den Schnittlauch zerkleinern.

 

Den Sainte-Maure de Touraine mit einer Gabel zerdrücken. Mit gekochten Eiern, Senf, Schnittlauch, Paprika und einem Schuss Walnussöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Die Tomaten mit einem Esslöffel dieser Mischung befüllen und garnieren.

 

Kühl servieren.