Rezeptbuch:

Häppchen mit Lebkuchen, Salers und Blutwurst

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 10
  • > Koch-/Backzeit: 5

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 4 Scheiben Lebkuchen
  • 8 Scheiben Blutwurst
  • 80 g Salers

Zubereitung:

– Den Ofen auf 190°C vorheizen.

 

– Die Lebkuchenscheiben in vier Stücke schneiden.

 

– Die Rinde von dem Salers entfernen und den Käse in kleine Stücke schneiden.

 

– Die Blutwurstscheiben halbieren.

 

– Auf jede Scheibe Lebkuchen eine halbe Scheibe Blutwurst geben und mit einem Stück Käse belegen.

 

– Im Ofen backen bis der Käse leicht schmilzt.