Rezeptbuch:

Käsewindbeutel mit Lachs, Pélardon und Comté

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 8
  • > Arbeitszeit: 30
  • > Koch-/Backzeit: 25

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
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  • 12,5 cl Wasser
  • 40 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 35 g Pélardon
  • 35 g Comté
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Wasser, Butter und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Den Topf vom Herd nehmen und das gesiebte Mehl auf einmal hinzufügen und rühren.

Den heißen Teig in eine Schüssel geben und die Eier dazu geben. Den Comté und den Pélardon in Würfel schneiden und dazu geben.

Kugeln mit dem Teig machen und in jede Kugel einen Lachswürfel einfüllen.

Für 25 Minuten bei 180°C backen.

Heiß servieren.