Rezeptbuch:

Lasagne mit Rigotte de Condrieu und Spinat

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 6
  • > Arbeitszeit: 30
  • > Koch-/Backzeit: 30

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
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  • 400 g Lasagne
  • 200 g Rigotte de Condrieu
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Spinat
  • 50 g Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • Béchamelsoße (Menge: ½ l Milch)
  • Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 180° vorheizen.

Die Butter mit dem Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Dann die gehackten Zwiebelstücke 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Lasagne in Salzwasser kochen.

Den Spinat in die Pfanne geben und kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend die Lasagne, den Spinat und die Zwiebeln, den Rigotte de Condrieu-Ziegenkäse und die Béchamelsoße abwechselnd in Schichten auf die Auflaufform legen.

30 Minuten im Ofen backen. Mit Kräutern verzieren.