Rezeptbuch:

Mâconnais-Brotaufstrich

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 15
  • > Koch-/Backzeit: 0

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 150 g Butter
  • 4 gereifte Mâconnais
  • 500 g Kuhfrischkäse
  • 2 frische Ziegenkäse (ca. 2x150g)
  • Pfeffer

Zubereitung:

1- 100 g Butter kneten. Die Mâconnais fein reiben und hinzufügen. Dann den Kuhfrischkäse hinzufügen und rühren bis es gut miteinander vermischt ist.

 

2- Eine Kuchenform einfetten und die Hälfte der Mischung einfüllen.

 

Die 2 frischen Ziegenkäse längst in vier Stücke schneiden und auf die Mischung legen.

 

Den Rest der Mischung einfüllen und mit der restlichen Butter bestreichen.

 

Mit Pfeffer bestreuen.

 

3- Die Form mit einer Folie bedecken und für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

 

4- Aus der Form nehmen und in Scheiben mit einem Salat servieren.