Rezeptbuch:

Mini-Salzgebäck mit Beaufort

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 20
  • > Koch-/Backzeit: 20

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (5,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 8 EL Milch
  • 2 EL Sahne
  • 80 g geschmolzene Butter
  • 100 g geriebener Käse
  • Kleine Beaufort-Würfel
  • 200g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Packung Backpulver

Zubereitung:

Den Speck mit den gehackten Zwiebeln leicht anbraten.

Das Mehl in eine Schüssel geben.

Folgendes dazu geben:

  • Eier
  • Milch
  • Sahne
  • geschmolzene Butter
  • geriebenen Käse
  • Beaufort Würfel
  • Backpulver

Den Speck und die Zwiebeln mischen und hinzufügen.

In einzelne Miniformen füllen und 20 Minuten lang in einem Ofen bei 180°C unter Aufsicht backen.

Perfekt als Finger-Food.

Guten Appetit!