Rezeptbuch:

Neufchâtel mit Salat und Himbeer-Vinaigrette

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 2
  • > Arbeitszeit: 5
  • > Koch-/Backzeit: 0

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (5,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 1 Neufchâtel
  • 50 g Salat
  • 1 Zweig rote Johannisbeere
  • 25 g reife Himbeeren
  • 3 EL Olivenöl
  • Essig
  • Eine Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Himbeeren pürieren und mit dem Öl, dem Zucker und ein wenig Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

Den Neufchâtel mit Johannisbeeren, Salat und Himbeer-Vinaigrette servieren.