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Flèche

Erfahren Sie anhand unserer Kurzvideos alles Wissenswerte über Milchprodukte mit geschützter Ursprungsbezeichnung und die Bedeutung dieses offiziellen Qualitätssiegels.

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g.U. – geschützte Ursprungsbezeichnung
Was ist das gleich nochmal?

Milchprodukte mit geschützter Ursprungsbezeichnung

Engagierte Menschen

53000

Beschäftigte

Zertifizierte Qualität

6000

Kontrollen pro Jahr
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AOP

REISEN SIE IN REGIONEN MIT geschützter Ursprungsbezeichnung:

Wählen Sie eine Region aus und entdecken Sie 51 Käse- Butter- und Sahneerzeugnisse

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Die g.U. De

der Woche

Abondance

Region : Auvergne-Rhône Alpes

Bekanntermaßen schadet der Abondance nicht, vor allem nicht unserem Gaumen, denn ihn erfreut die geschmeidige Textur dieses, einst von Mönchen entwickelten Käses, der ausschließlich in Hochsavoyen aus der Rohmilch der zwei täglichen Melkgänge hergestellt wird. In ein Tuch gewickelt lässt man ihn einen ganzen Tag lang in der Presse. Anschließend wird er gesalzen und dann mindestens 100 Tage im Keller auf Fichtenholzbrettern gelagert. In dieser Zeit wird er regelmäßig mit Salzwasser abgerieben und gewendet. Dieser Käse ist bekannt für seinen leicht bitteren Geschmack mit nussiger Note.

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