Rezeptbuch:

Panierter Reblochon mit Walnüssen

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 6
  • > Arbeitszeit: 10
  • > Koch-/Backzeit: 5

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
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  • 1 Reblochon
  • 6 Walnüsse
  • 20 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 5 EL Öl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Semmelbrösel mit den Walnusskernen grob vermischen.

Das Ei in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer rühren.

Den Reblochon in ca. 3 cm breite Stücke schneiden und in das Ei einweichen, dann in die Semmelbrösel-Mischung hinzufügen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Reblochonstücke vorsichtig in die Pfanne auflegen und auf jeder Seite etwa eine Minute anbraten.

Mit einem Salat servieren.

Guten Appetit!