Rezeptbuch:

Pochierte Eier auf Toast mit Saint-Nectaire

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 10
  • > Koch-/Backzeit: 10

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
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  • 1 Stück Saint-Nectaire
  • 8 Toasts
  • 8 Eier
  • 1 EL Weißweinessig
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

 

Den Saint-Nectaire in dünne Scheiben schneiden.

 

Eine dünne Scheibe Saint-Nectaire auf jedes Toast legen; für 5 Minuten in den Ofen stellen bis der Käse geschmolzen ist.

 

Die Eier 3 bis 4 Minuten in kochendem Essigwasser pochieren. Auf jeden Toast mit dem geschmolzenen Saint-Nectaire ein pochiertes Ei geben und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

 

Heiß servieren.