Rezeptbuch:

Quiche mit Birnen und Bleu des Causses

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 3
  • > Arbeitszeit: 15
  • > Koch-/Backzeit: 30

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (3,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 3 Eier
  • 1 Dose ungesüßte Kondensmilch
  • 6 Birnen
  • 200g Bleu des Causses AOP
  • 3 Scheiben gekochter Schinken
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden.

Den Schinken in kleine Stücke schneiden.

Die Eier mit der Milch schlagen.

Birnen, Schinken und Eier mischen.

Die Formen mit Butter bestreichen und mit den gemischten Zutaten befüllen.

Die Bleu des Causses Käsewürfel hinzufügen.

Im Ofen für ca. 30 Minuten backen.