Rezeptbuch:

Seeteufel mit Ossau-Iraty-Creme

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 15
  • > Koch-/Backzeit: 20

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
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  • 600 g Seeteufelfilet
  • 200 g Ossau-Iraty
  • Ein paar Kreuzkümmelkerne
  • 50 cl Sahne
  • Olivenöl
  • 1 Prise Kurkuma
  • Pfeffer

Zubereitung:

Das Seeteufelfilet mit kleinen Streifen Ossau-Iraty bedecken.

Den Fisch in einer Pfanne in etwas Olivenöl und Butter anbraten.

Anschließend im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten bei 220 °C garen.

Die Sahne und den Rest des gewürfelten Ossau-Iratys erhitzen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Kurkuma, Pfeffer und ein paar Kreuzkümmelkernen würzen.

Den Seeteufel auf einem heißen Teller mit der Soße servieren.