Rezepte :

Der Vorschlag der Woche
Tomaten gefüllt mit Chabichou du Poitou

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 20
  • > Koch-/Backzeit: 15

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
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  • 8 große Tomaten
  • 3 Chabichou du Poitou
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehacktes Basilikum
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Die Tomaten waschen und einen Hut aus der Tomate abschneiden.

Das Tomatenfleisch mit einem Teelöffel aushöhlen und aufbewahren. Den ausgehöhlten Teil mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Tomatenfleisch in Würfeln schneiden.

Die Knoblauchzehen schälen und zerkleinern.

Den Chabichou du Poitou zerbröseln. Mit Knoblauch, Semmelbröseln, Tomatenwürfeln, Petersilie und Basilikum mischen. Die ausgehöhlten Tomaten mit den vorherigen Zutaten befüllen. Mit Öl beträufeln. Im Ofen für 20 Minuten backen.

Heiß servieren.