Rezepte :

Der Vorschlag der Woche
Kalbskoteletts mit Pont-l’Evêque

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 4
  • > Arbeitszeit: 15
  • > Koch-/Backzeit: 10

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (4,00/5 für 1 Bewertungen)
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  • 4 Kalbskoteletts
  • 30 g gesalzene Butter
  • 1 TL Öl
  • 5 cl Sahne (30% Fett)
  • 5 cl Weißwein
  • 1 TL Kalbsfond
  • 80 g Pont-l’Evêque
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

– In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen, dann die Kalbskoteletts auf jeder Seite anbraten. Würzen und in eine Auflaufform geben.

– Den Weißwein in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und den Kalbsfond dazugeben. Wieder zum Kochen bringen und die Sahne unterrühren.

– Die Rinde von dem Pont-l’Evêque entfernen, dann den Käse in Streifen schneiden und auf die Kalbskoteletts legen. In den Ofen stellen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

– Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Kalbskoteletts in Scheiben schneiden und mit der Soße auf den Tellern verteilen.