Rezepte :

Der Vorschlag der Woche
Club-Sandwich mit Brie de Meaux, Alfalfa-Sprossen und Birnenkompott

Rezept:

  • > Schwierigkeit:
  • > Portionen: 2
  • > Arbeitszeit: 10
  • > Koch-/Backzeit: 20

AOP-Milchprodukt:

Zutaten:

Bewertung:
12345 (5,00/5 für 1 Bewertungen)
Loading...
  • 200 g Brie de Meaux
  • 400 g Toastbrot
  • 50 g Alfalfa-Sprossen
  • 6 Birnen
  • 100 g Zucker
  • 10 cl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Die Birnen schälen und vierteln. Die Birnen in eine Pfanne mit Zucker und Wasser geben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

 

Die Brotkruste abschneiden und das Brot diagonal halbieren.

 

Auf eine Scheibe Toastbrot den Brie de Meaux legen, dann einen Löffel Kompott und Alfalfa-Sprossen hinzufügen. Mit einer zweiten Scheibe Toastbrot bedecken.