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Aligot mit Cantal (Käse-Kartoffelbrei) 60min
Tartelettes au Munster, pommes et poires Apfel-Birnen-Törtchen mit Munster 15min
Auflauf mit Tome des Bauges 30min
Birnenschokoladentorte mit Crème d’Isigny 20min
Brickteig-Taschen mit Fourme de Montbrison 15min
Brickteig-Taschen mit Rocamadour und Curry-Soße 15min
Brie à la compote de kumquat et pistaches Brie de Melun mit Kumquat- und Pistazienkompott 15min
Brokkoli-Gratin mit Bleu de Gex Haut-Jura 15min
Brotaufstrich mit Langres und Räucherlachs 5min
Camembert de Normandie mit Apfelchips und Brot 10min
Chaource-Quiche 15min
Chavignol et magrets fumés Chavignol-Ziegenkäse mit geräucherter Entenbrust 20min
Chevrotin-Antipasti 10min
Club-Sandwich mit Brie de Meaux, Alfalfa-Sprossen und Birnenkompott 10min
Crème brûlée mit Crème de Bresse 10min
Œufs cocotte au Maroilles Eierauflauf mit Maroilles 6min
Farfalle mit Bleu d’Auvergne und Walnüssen 10min
Fiadone (Käsekuchen aus Korsika) 15min
Gefüllte Feigen mit Picodon-Ziegenkäse und Lavendelhonig 5min
Gefüllte Tomaten mit Sainte-Maure de Touraine 20min
Gemischter Salat mit Valençay 20min
Gemüse-Pastete mit Bleu du Vercors-Sassenage 10min
Gratinierter Chicorée mit Schinken und Abondance 15min
Häppchen mit Lebkuchen, Salers und Blutwurst 10min
Kalbskoteletts mit Pont-l’Evêque 15min
Kalbsmedaillons mit Comté und Waldpilzen 40min
Karamellisierter Apfelkuchen mit Selles-sur-Cher 20min
Käsewindbeutel mit Lachs, Pélardon und Comté 30min
Lammkeule mit Laguiole-Krüste 20min
Lasagnes gratinées au Banon, caviar d'aubergines Lasagne mit Banon und Auberginen 60min
Lasagne mit Rigotte de Condrieu und Spinat 30min
Croustillant de Livarot, jambon cru et pommes acidulées Livarot-Käse im Brickteig mit rohem Schinken und sauren Äpfeln 20min
Mâconnais-Brotaufstrich 15min
Mini-Salzgebäck mit Beaufort 20min
Mont d’Or in dem Ofen 20min
Neufchâtel mit Salat und Himbeer-Vinaigrette 5min
Omelett mit Roquefort 20min
Panierter Reblochon mit Walnüssen 10min
Pochierte Eier auf Toast mit Saint-Nectaire 10min
Quiche mit Birnen und Bleu des Causses 15min
Salziger Kuchen mit Morbier, Frischkäse und getrocknetem Schinken 40min
Salziger Kuchen mit Pouligny Saint-Pierre, Walnüssen und Rosinen 20min
Salziger Kuchen mit Rohschinken und Charolais 15min
Seebrassenfilet mit Sauce Vierge 20min
Seeteufel mit Ossau-Iraty-Creme 15min
Spieße mit Fourme d’Ambert und Lebkuchen 15min
Tomaten gefüllt mit Chabichou du Poitou 20min
Zucchini-Gratin mit Epoisses 40min